أخبار عاجلة
الرئيسية / رياضة / جدول مباريات كأس الأبطال الدولية 2018 والقنوات الناقلة للبطولة

جدول مباريات كأس الأبطال الدولية 2018 والقنوات الناقلة للبطولة

خلال السنوات الماضية بدأ مشجعوا كرة القدم حول العالم إنتظار بطولة كأس الأبطال الدولية الودية والتي تُقام مبارياتها في عدة قارات، وتجمع بين أندية لها شعبية وجماهيرية عالية، وستٌقام البطولة هذا العام للمرة السادسة منذ إنطلاقها عام 2013 بمشاركة أندية أوروبية عريقة ذات شعبية كبيرة حول العالم.

النسخة السادسة من بطولة كأس الأبطال الدولية 2018 ستنطلق مساء يوم الجمعة الموافق العشرين من يوليو الجاري، وتستمر حتى يوم الأحد الموافق الثاني عشر من أغسطس القادم.

جدول بطولة كأس الأبطال الدولية

ويشارك في هذه النسخة من البطولة 18 نادياً من أوروبا بواقع ست أندية إنجليزية، وأربع إيطالية، وأربع إسبانية، وفريقين من ألمانيا، وواحد من فرنسا والبرتغال، ،وستُقام مباريات هذه البطولة في ثلاث قارات مختلفة، وهي أمريكا الشماليةن وأوروبا، وآسيا، البطولة هذا العام ستنطلق من أوروبا بمباراة إشبيلية وبنفيكا، مساء يوم الجمعة، على أن يكون ختام البطولة بمباراة أتليتكو مدريد ضد إنتر ميلان، وإليكم جدول مباريات بطولة كأس الأبطال الدولية 2018:

أولاً: مجموعة أوروبا

المباراة الملعب الموعد
إشبيلية – بنفيكا ليتزيجروند، سويسرا الجمعة 20 يوليو 2018
20:05 بتوقيت مصر، 21:05 بتوقيت السعودية
بايرن ميونخ – باريس سان جيرمان استاد فورترزي، النمسا السبت 21 يوليو 2018
18:05 بتوقيت مصر، 19:05 بتوقيت السعودية
تشيلسي – إشبيلية استاد نارودوفي، بولندا السبت 28 يوليو 2018
17:05 بتوقيت مصر، 18:05 بتوقيت السعودية
تشيلسي – الإنتر استاد أوليفي، السويد الأربعاء 1 أغسطس 2018
19:05 بتوقيت مصر، 20:05 بتوقيت السعودية
آرسنال – تشيلسي فريندز آرينا، السويد السبت 4 أغسطس 2018
20:05 بتوقيت مصر، 21:05 بتوقيت السعودية
الإنتر – إشبيلية استاد فيا ديل ماري، إيطاليا الثلاثاء 7 أغسطس 2018
19:05 بتوقيت مصر، 20:05 بتوقيت السعودية
أتلتيكو مدريد – الإنتر واندا ميتروبوليتانو، إسبانيا الأحد 12 أغسطس 2018
20:05 بتوقيت مصر، 21:05 بتوقيت السعودية

ثانياً: مجموعة أمريكا الشمالية

المباراة الملعب الموعد
مانشستر سيتي – بوروسيا دورتموند سوليدجير فيلد، شيكاغو السبت 21 يوليو 2018
03:05 بتوقيت مصر، 04:05 بتوقيت السعودية
ليفربول – بوروسيا دورتموند استاد بنك أمريكا، نيويورك الأحد 22 يوليو 2018
22:05 بتوقيت مصر، 23:05 بتوقيت السعودية
يوفنتوس – بايرن ميونخ لينكولن فيلد، فيلادلفيا الخميس 26 يوليو 2018
01:05 بتوقيت مصر، 02:05 بتوقيت السعودية
بوروسيا دورتموند – بنفيكا هاينز فيلد، بيتسبرج الخميس 26 يوليو 2018
02:05 بتوقيت مصر، 03:05 بتوقيت السعودية
مانشستر سيتي – ليفربول استاد ميتلايف، إيست روثرفورد الخميس 26 يوليو 2018
02:05 بتوقيت مصر، 03:05 بتوقيت السعودية
روما – توتنهام استاد سان دييجو الخميس 26 يوليو 2018
04:05 بتوقيت مصر، 05:05 بتوقيت السعودية
ميلان – مانشستر يونايتد روز بول، باسادينا الخميس 26 يوليو 2018
05:05 بتوقيت مصر، 06:05 بتوقيت السعودية
بنفيكا – يوفنتوس ريد بول أرينا، هاريسون السبت 28 يوليو 2018
19:05 بتوقيت مصر، 20:05 بتوقيت السعودية
مانشستر يونايتد – ليفربول جامعة ميتشيجان، آن آربور السبت 28 يوليو 2018
23:05 بتوقيت مصر، 00:05 بتوقيت السعودية (اليوم التالي)
بايرن ميونخ – مانشستر سيتي استاد هارد روك، ميامي جاردينز الأحد 29 يوليو 2018
01:05 بتوقيت مصر، 02:05 بتوقيت السعودية
توتنهام – برشلونة روز بول، باسادينا الأحد 29 يوليو 2018
05:05 بتوقيت مصر، 06:05 بتوقيت السعودية
مانشستر يونايتد – ريال مدريد استاد هارد روك، ميامي جاردينز الأربعاء 1 أغسطس 2018
02:05 بتوقيت مصر، 03:05 بتوقيت السعودية
توتنهام – ميلان استاد بنك الولايات المتحدة، مينيابوليس الأربعاء 1 أغسطس 2018
02:35 بتوقيت مصر، 03:35 بتوقيت السعودية
برشلونة – روما استاد الكاوبويز، أرلينجتون الأربعاء 1 أغسطس 2018
04:05 بتوقيت مصر، 05:05 بتوقيت السعودية
ريال مدريد – يوفنتوس فيديكس فيلد، لاندوفر الأحد 5 أغسطس 2018
00:05 بتوقيت مصر، 01:05 بتوقيت السعودية
ميلان – برشلونة استاد ليفايس، سانتا كلارا الأحد 5 أغسطس 2018
02:05 بتوقيت مصر، 03:05 بتوقيت السعودية
ريال مدريد – روما استاد ميتلايف، إيست روثرفورد الأربعاء 8 أغسطس 2018
02:05 بتوقيت مصر، 03:05 بتوقيت السعودية

ثالثاً:مجموعة آسيا

المباراة الملعب الموعد
أتلتيكو مدريد – آرسنال الاستاد الوطني، سنغافورة الخميس 26 يوليو 2018
13:35 بتوقيت مصر، 14:35 بتوقيت السعودية
آرسنال – باريس سان جيرمان الاستاد الوطني، سنغافورة السبت 28 يوليو 2018
13:35 بتوقيت مصر، 14:35 بتوقيت السعودية
باريس سان جيرمان – أتلتيكو مدريد الاستاد الوطني، سنغافورة الإثنين 30 يوليو 2018
13:35 بتوقيت مصر، 14:35 بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة لبطولة كأس الأبطال الدولية 2018

وسيتم نقل كافة مباريات بطولة كأس الأبطال الدولية 2018 في أوروبا، وأمريكا الشمالية وآسيا من خلال شبكة قنوات bein SPORTS، والتي قد أعلنت في وقت سابق عن نقلها لمباريات هذه البطولة.

المصدر: نجوم مصرية

عن admin

شاهد أيضاً

موعد مباراة باريس سان جيرمان واتلتيكو مدريد المقبلة في الكأس الدولية للأبطال والقنوات الناقلة

جاء توقيت مباراة باريس سان جيرمان واتلتيكو مدريد القادمة، ومع ضمن مباريات الكأس الدولية للأبطال …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *