https://go.oclaserver.com/afu.php?zoneid=1982112
أخبار عاجلة
الرئيسية / تقنية / تردد قناة أم بي سي 3 mbc  الجديد 2018 جدول الأفلام اليوم 22 مايو — ترددات قنوات أم بي سي

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  الجديد 2018 جدول الأفلام اليوم 22 مايو — ترددات قنوات أم بي سي

تردد قناة أم بي سي 3 هو ضمن مجموعة قنوات أم بي سي الشهيرة، وهي من أفضل القنوات للكارتون المحببة والأكثر مشاهدة خاصة للأطفال الصغار، بل استطاعت أيضا أن تجذب الكثير من الكبار أيضا بما تقدمه من منوعات جيدة وراقية تعجب الكبار، استطاعت بهذا النوع من البرامج والكارتون جذب الكبار قبل الصغار، يمكن استقبال تردد القناة على قمر النايل سات وكذلك قمر العرب سات وذلك لمتابعة برامج mbc 3 الشيقة والممتعة والجديدة بكافة البلاد العربية، وكذلك دول شمال إفريقيا وغرب أسيا، وذلك من خلال هذه الترددات وفقا للجداول المرفقة والتالية.

وسنتابع معكم كل جديد عن تردد قناة أم بي سي 3 ، أول بأول عبر هذا المقال بموقعكم المفضل موقع نجوم مصرية.

تردد قناة أم بي سي 3 mbc

القمر النايل سات
الترددات 12015
11823
11559
11470
11938
القطبية عمودي
معامل تصحيح الخطأ 5/6
معدل الترميز 27500

ترددات القناة على القمر الصناعي نايل سات وعرب سات

القمر

التردد الجديد

الاستقطاب

معدل الترميز

تصحيح الخطأ

نايل سات

11470

V

27500

5/6

عرب سات

11270

V

27500

5/6

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد

تردد القناة الجديد علي القمر الصناعي النايل سات

التردد :11470
الترميز :27500
الإستقطاب : عمودي “V”
تصحيح 5/6

تردد اخر في حالة عدم الإستجابة علي النايل سات

التردد :11559
الترميز :27500
الإستقطاب : عمودي “V”
تصحيح 5/6

تردد قناة أم بي سي علي القمر الصناعي عرب سات

  • التردد :11270
    الترميز :27500
    الإستقطاب : أفقي “H”
    تصحيح 5/6

تردد اخر في حالة عدم الإستجابة علي عرب سات

  • التردد :12284
    الترميز :27500
    الإستقطاب : عمودي “V”
    تصحيح 5/6

برامج MBC 3

  • برنامج: عيش سفارى: فهو يعلم الأطفال الشجاعة وروح التحدي والمغامرة والمنافسة ويعلمهم أيضأ الأعتماد على النفس والتعاون المثمر مع الجماعة فى تحقيق الأهداف،
  • برنامج: بنات وبس
  • برنامج: تسالي أحلى عالم

تردد MBC مصر الأولى على النايل سات

معلومات قناة MBC مصر نايل سات
الدرجة 7 درجات غرب
التردد MHZ 12015
القطبية عمودي
معل الترميز 27500
معدل تصحيح الخطأ 5/6

تردد قناة MBC مصر 2 على نايل سات

معلومات قناة أم بي سي مصر 2 القمر الصناعي نايلسات
الدرجة 7 درجات غرب
التردد MHZ11823
القطبية عمودي
معل الترميز 27500
معدل تصحيح الخطأ 5/6

تعرف أيضا

لمعرفة تردد قناة ام بي سي ماكس الجديد MBC MAX اضغط هنا

الثلاثاء 22 – 04 – 2018

9:30AM بتوقيت السعودية /6:30AM بتوقيت جرينتش

هيا دييغو هيا

11:00AM بتوقيت السعودية /8:00AM بتوقيت جرينتش

الخروف شون

12:30PM بتوقيت السعودية /9:30AM بتوقيت جرينتش

بطاريق مدغشقر

1:00PM بتوقيت السعودية /10:00AM بتوقيت جرينتش

تواصل

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش

Shimmer & Shine

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش

عالم الطباشير

2:30PM بتوقيت السعودية /11:30AM بتوقيت جرينتش

باك مان ومغامرات الأشباح

4:00PM بتوقيت السعودية /1:00PM بتوقيت جرينتش

تسالي أحلى عالم

5:30PM بتوقيت السعودية /2:30PM بتوقيت جرينتش

تواصل

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش

سلَغتيرا

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش

مغامرات مارتن

7:30PM بتوقيت السعودية /4:30PM بتوقيت جرينتش

مغامرات مارتن

10:00PM بتوقيت السعودية /7:00PM بتوقيت جرينتش

باك مان ومغامرات الأشباح

11:30PM بتوقيت السعودية /8:30PM بتوقيت جرينتش

Shimmer & Shine

2:30AM بتوقيت السعودية /11:30PM بتوقيت جرينتش

عالم الطباشير

3:30AM بتوقيت السعودية /12:30AM بتوقيت جرينتش

باك مان ومغامرات الأشباح

4:30AM بتوقيت السعودية /1:30AM بتوقيت جرينتش

هيا دييغو هيا

7:00AM بتوقيت السعودية /4:00AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي 3
تردد قناة أم بي سي 3

تشارلي والعودة إلى المدرسة

7:30AM بتوقيت السعودية /4:30AM بتوقيت جرينتش.

ولدخول موقع ام بي سي 3 اضغط هنا

المصدر: نجوم مصرية

المصدر: نجوم مصرية

عن admin

شاهد أيضاً

رقم خدمة عملاء اتصالات مصر المجاني 2018 وأهم الأكواد وأسعار كروت الشحن

نعرض لكم في موقعنا نجوم مصرية رقم خدمة عملاء اتصالات مصر، يبحث الكثير من المستخدمين …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *